En en cumplimiento del Régimen General de Habeas Data, regulado por la Ley 1581 de 2012 y sus Decretos reglamentarios; la sociedad BERLITZ COLOMBIA S.A. identificada con NIT. 860511232-5 y dirección electrónica www.berlitz.com.co, como empresa que almacena y recolecta datos de carácter personal, y en calidad de RESPONSABLE, debe informarle lo siguiente:

Los datos personales solicitados durante la navegación en la página web de www.berlitz.com.co, serán tratados de acuerdo a las finalidades relacionadas con el objeto social de la compañía, las anunciadas en las Condiciones de Uso y en los Terminos y Condiciones del sitio web; y en especial para responder a las inquietudes allegadas a través de este canal; y remitir información que se considere de interés a través de comunicaciones electrónicos, telefonicas o físicas. Los datos personales y de contacto solicitados serán conservados en una base de datos de la sociedad mientras se conserve una relación de tipo contractual o legal con el titular de la información, y en todo caso por un periodo máximo de cinco (5) años una vez finalizada tal relación con el titular, con el único fin de cumplir con la obligacion legal de conservación de archivo, atender solicitudes de autoridades y/o fines estadísticos. 

Como titular de la información, tiene los derechos a conocer, actualizar, y rectificar sus datos personales; solicitar la revocación de la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento realizado no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales; y acceder en forma gratuita a sus datos personales objeto de Tratamiento. 

En caso de querer presentar Consultas, Quejas o Reclamos puede realizar la solicitud al correo electrónico newsletter@berlitz.com.co o de forma presencial en la calle 125 Nº 2a-18 L 204 de la ciudad de Bogotá - Colombia. Para más información sobre nuestra Política de Tratamiento de datos personales y sus modificaciones consulte aquí.